/
 

О ПЕРЕНОСЕ СРОКОВ ПРОВЕДЕНИЯ ФОРУМА

.

Уважаемые участники III Объединенного научного форума!

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой по COVID-19 в Краснодарском крае и ограничительными мерами краевого руководства по недопущению распространения инфекции (в частности, обязательная вакцинация для заселения в отели Сочи) Оргкомитет форума принял решение о переносе сроков проведения III Объединенного научного форума с октября 2021 года на апрель 2022.

Оргкомитет рассчитывает, что апрель 2022 года – вне сезона отпусков и каникул – окажется более благоприятным временем для проведения нашего научного форума.

Научная программа форума будет доступна на официальных сайтах форума (www.rusbiochem.org и www.physiology-cis.org) до 15 сентября с.г.

При этом сборник тезисов докладов будет издан в ноябре 2021 года и размещен на сайтах форума для скачивания.

Оргкомитет обязуется выполнить все свои обязательства перед участниками III Объединенного научного форума по части проведения данного мероприятия и выставки, а также размещения в гостиничном комплексе «Дагомыс» в апреле 2022 года.

Участники, которые по каким-то причинам не смогут принять участие в форуме в новые сроки, могут известить об этом Оргкомитет по электронной почте на адрес info@wipocis.org . При этом их доклады будут исключены из научной программы форума.

Тем не менее, Оргкомитет очень надеется, что подавляющее большинство участников смогут скорректировать свои планы и принять участие в III Объединенном  научном форуме в апреле 2022 года. Форум будет включать VII Съезд биохимиков, молекулярных биологов и физиологов России, X Российский симпозиум "Белки и пептиды" и VII Съезд физиологов СНГ.

ОРГКОМИТЕТ