/
 

VII СЪЕЗД БИОХИМИКОВ, МОЛЕКУЛЯРНЫХ БИОЛОГОВ И ФИЗИОЛОГОВ РОССИИ

.

Уважаемые участники III Объединенного научного форума!

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой по COVID-19 в стране в целом и в Краснодарском крае в частности (ежедневный прирост зарегистрированных ковид-инфицированных больных составляет более 160 тыс. в сутки) и на основании многочисленных обращений как приглашенных докладчиков, так и участников форума, Оргкомитет принял решение о переносе сроков проведения III Объединенного научного форума (включающего VII Съезд биохимиков и молекулярных биологов России, X Российский симпозиум «Белки и пептиды» и VII Съезд физиологов СНГ,) с апреля 2022 года на 3–7 октября 2022 года.

Оргкомитет рассчитывает, что начало октября 2022 года (разгар бархатного сезона) окажется наиболее благоприятным временем для проведения нашего научного форума. К тому же ситуация с распространением коронавирусной инфекции к этому времени намного улучшится.

Научная программа форума уже доступна на официальных сайтах форума www.rusbiochem.org и www.physiology-cis.org. Ознакомиться с программой можно здесь:

  1. Программа VII Съезда биохимиков и молекулярных биологов России и X Российского симпозиума «Белки и пептиды»
  2. Программа VII Съезда физиологов СНГ

Сборник тезисов докладов в двух томах, как и планировалось, был издан в октябре 2021 года и размещен на сайтах форума

  1. Том I: Тезисы докладов VII Съезда физиологов СНГ
  2. Том II: Тезисы докладов VII Съезда биохимиков и молекулярных биологов России и X Российского симпозиума «Белки и пептиды»

Оргкомитет обязуется выполнить все свои обязательства перед участниками III Объединенного научного форума по части проведения данного мероприятия и выставки, а также размещения в гостинице в Сочи в начале октября 2022 года.

Участники, которые по каким-то причинам не смогут принять участие в форуме в новые сроки, могут известить об этом Оргкомитет по электронной почте на адрес info@wipocis.org . При этом их доклады будут исключены из научной программы форума.

Тем не менее, Оргкомитет очень надеется, что подавляющее большинство участников смогут скорректировать свои планы и принять участие в III Объединенном научном форуме в Сочи 3‑7 октября 2022 года.

ОРГКОМИТЕТ