/
 

Публикация: правила оформления

Прием тезисов – заявок на устные доклады
до 15 апреля 2019

Прием тезисов – заявок на стендовые доклады и участие в конкурсе молодых ученых
до 1 июня 2019

Тезисы докладов будут опубликованы в журнале Acta Naturae
с индексированием в РИНЦ.

Если по каким-то причинам Вы не можете подать тезисы в режиме онлайн на нашем сайте, Вы можете отправить их по электронной почте на адрес info@rusbiochem.org

ПРАВИЛА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТЕЗИСОВ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.

Каждый файл, отправляемый по электронной почте, должен включать:

  • название тезисов, инициалы и фамилии авторов, названия учреждений на русском языке;
  • название тезисов, инициалы и фамилии авторов, названия учреждений на английском языке;
  • сами тезисы (не более 2300 знаков, включая пробелы) на русском языке;
  • фамилию, имя, отчество автора, представляющего работу; его контактный почтовый адрес, адрес электронной почты, телефон, факс;
  • форму участия (устный доклад / стендовый доклад / конкурс молодых ученых);
  • научную тематику в соответствии с научной программой;
  • информацию об оплате издательских расходов (дата, способ и сумма оплаты, ФИО плательщика или наименование организации-плательщика)

Название файлу дается по фамилии первого автора и порядкового номера тезисов (если автор представляет более одной работы), например: Иванов1.docИванов2.doc.

При представлении тезисов в режиме онлайн подтверждения о получении тезисов направляются авторам на указанный адрес электронной почты сразу же.
При представлении тезисов по электронной почте подтверждения о получении тезисов направляются авторам на указанный адрес электронной почты в течение 15 дней.

Если Вы не получили такого подтверждения по электронной почте, то проверьте папку «спам» либо обратитесь за подтверждением в оргкомитет info@rusbiochem.org . Скорее всего, Вы не завершили процесс отправки и тезисы не дошли до оргкомитета.

Работы, оформленные без соблюдения указанных правил, отправленные без указания названия форума, почтового адреса, формы участия в съезде и без оплаты взноса на издательские расходы,  а также тезисы, полученные после 1 июня 2019 года, приниматься не будут.